上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-06-12
标签:绿宸万华城 固安项目 城区 升值 楼盘 

这张图上有20多个楼盘,在固安买房子,也变的这么难了。难在:项目多,选择越多,越不知道该选哪个;其次,考虑到 价值,到底买多少钱的合适?

由于新机场要建在榆垡镇,大家都来固安“抢房”,这么多项目,哪一个才是适合自己的?

查看更多精彩图片>>

固安的楼盘大多在南边,因为新机场的修建,现在开始往北扩张。南边属于老城区,生活配套要更好;北边现在属于新城区,基本都是华夏的项目。

南边的价格也比北边的项目 些。这边的绿宸、中盛星、龙town都是老项目,开了好几期的,个人觉得应该买老项目,因为你可以通过前期项目的质量,来推算后期产品。而且这几个项目均价在8000左右,好点儿的楼层和户型也就一万多, 比较大。虽然南边上高速路要多走一段,但南出口的路修好后,一定会起到分流作用,上高速要更快。

北边的项目现在基本都在1万以上,贵的原因在于那边配套都是自建的,而且是名企,可能好多人冲着那是名企去的吧。我还是喜欢绿宸这种加推的项目,基本都是90左右的刚需户型,没有什么豪宅别墅之类的,这样小区规划整齐。

总体来说,我还是喜欢固安南边的房子,北边还处于建设中。买房不就为了住的方便,住的舒心吗?趁着现在价格略低,买了还能 。

———————————————————————————————

站长推荐:

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

可是南边离城区就更远了

这些楼盘都好扎堆啊 感觉新城 会大一点儿吧

机场啥时候开工?

引用:阿龙万岁在2014-06-12 14:42:26写道:
2楼

可是南边离城区就更远了

南边是老城区,生活方便,北边是新城区

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 14:42:50写道:
3楼

这些楼盘都好扎堆啊 感觉新城 会大一点儿吧

可是新城啥也没有,而且好贵

引用:费雯丽哎在2014-06-12 14:43:39写道:
4楼

机场啥时候开工?

就今年

适合自己的才是王道  买啥东西都一样

自己喜欢就好了 管他新城老城呢

都到河北去买房了?

楼主在哪里工作

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页