上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-04-24

我是绿宸的老业主,以前买一期的时候,均价才2000多,那时候大家还觉得贵,现在想想,那时候简直 到爆。我是眼睁睁看着绿宸盖起来的,后来有了二期、三期。当时买房落固安户口,是一分钱不用花的~只怪天意弄人,谁能知道这会儿固安会这么火?

这是最初的沙盘图,我从自己QQ空间扒下来的,虽然沙盘图没有别人做的好,但是房子质量好就行。

等待收房的日子里,基本半个月就要去看看进度了,每天都期待早点儿收房!

近看,标准的通透型板楼~而且小区的牌坊就在楼前,出门到街上,

进来看看,其实这时候还没盖好,也不让进,我是偷偷溜进去拍的。

这是盖好后的样子,这时候已经收房了,全民装修的状态中,装修真的 累,提醒大家,要是装修的话,一定找自己认识的,或者朋友推荐的,不然被坑惨。

楼主当时买绿宸的时候首付了50%,现在只差10万就还完了,压力 小。看着固安现在房价飞涨,心里还是很欣慰的,至少人生的第一次置业是成功的,买房是考验一个人眼力的绝佳时机呀!

点击优惠   绿宸万华城 搜房会员独享2万优惠

——————————————————————————————

站长推荐:

【四月艳阳天 欢乐伴我行】寻找最酷整蛊高手 欢乐奖品拿不停!

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

羡慕啊

固安环境要比城里好一点

现在绿宸都要开四期了,如果要是差楼盘,是做不到4期的

大家可以考察下前几期,就知道绿宸的质量了

还是很给力滴!

引用:购房研究者在2014-04-24 15:03:47写道:
2楼

羡慕啊

嘻嘻,还贷压力比较小,这个我最喜欢

引用:胖胖她妈在2014-04-24 15:03:56写道:
3楼

固安环境要比城里好一点

你是说北京城区吗?其实在北京6环,还不如在咱这小县城

神奇的楼市,涨了N倍呀

引用:不小翁在2014-04-24 15:10:33写道:
7楼

神奇的楼市,涨了N倍呀

那时候不知道机场要搬到这里来,万万没想到~

左右自己zuoyouziji,您好!您所发的帖子“老业主实证:看着绿宸拔地而起,告诉你一个真实的等待过程~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京绿宸万华城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

楼主,写的这么好,来论坛当斑竹吧!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go